Egypt-Air

Летим в Египет!

Egypt-Air
Egypt-Air

EgyptAir объявила о возобновлении регулярных рейсов в Москву с 12 апреля. Вопреки прогнозам, продажа билетов египетской авиакомпании открылась ранее запланированного, они появились в доступе уже в субботу, 17 марта. Интересно, что самостоятельный перелет EgyptAir из Москвы в Каир оказывается дороже, чем через Стамбул. Но те, кто купят билет на первый рейс, получат приятную скидку: 50% для пассажиров бизнес-класса и 35% для эконом-класса.

Что касается чартеров, власти Египта рассчитывают провести в конце апреля переговоры с российской стороной по данному вопросу. Однако российские официальные лица пока никак не подтверждают информацию о проведении переговоров. Кроме того, в конце февраля вице-премьер РФ Аркадий Дворкович заявил, что российские чартеры в Египет не начнутся в ближайшие месяцы.
AZUR Air продолжит летать

Новость, которую с замиранием сердца ждали больше месяца: Федеральное агентство по воздушному транспорту сняла ограничения сертификата эксплуатанта авиакомпании AZUR Air. Как сообщается на официальном сайте регулятора, решение принято на основе комплексного анализа отчета авиакомпании об устранении недостатков.

Таким образом, как информирует Ростуризм, с 20 марта 2018 г. туроператоры смогут формировать и реализовывать туристские продукты, в состав которых входит перевозка рейсами авиакомпании ООО «АЗУР эйр».

В пресс-службе авиакомпании сообщили, что перевозчик продолжает работать в штатном режиме, завершает подготовку к весенне-летнему периоду. Кроме того, AZUR Air приняла решение о переводе части своего авиапарка в Государственный реестр воздушных судов Российской Федерации.